Taking too long? Close loading screen.

Privacy Policy

POLITICA DI PRIVACY

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito denominato Codice) è necessario che ti vengano fornite informazioni in merito all’utilizzo dei tuoi “dati personali”. Di seguito è riportata quindi la Privacy policy.

Essa contiene tutte le informazioni che devi conoscere per poter utilizzare il Sito in piena coscienza dei dati che fornisci o fornirai durante la tua navigazione.

Questo sito web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

INDICE

  • TRATTAMENTO DEI DATI
  • TIPOLOGIE DI DATI
  • MODALITà DI TRATTAMENTO DEI DATI
  • FINALITà DI TRATTAMENTO DEI DATI
  • ESPORTAZIONE O CANCELLAZIONE DEI DATI
  • INFORMATIVA COOKIE

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

BoxSardinia di Andrea Degortes

Via del Melograno 10, 07026 Olbia (SS)

[email protected]

+393494777265

P.IVA 02780150906

TIPOLOGIE DI DATI RACCOLTI

Fra i Dati Personali raccolti da questo Sito, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, Email e Nome.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.

I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questo Sito.

L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo Sito o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questo Sito di erogare i propri servizi. L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati sarà effettuato mediante raccolta, elaborazione e raffronto dei dati ed attraverso l’utilizzazione di strumenti informatici o telematici per i quali sono impiegate misure di sicurezza idonee a garantirne la riservatezza nonché ad evitare l’indebito accesso agli stessi da parte di soggetti terzi o di soggetti non autorizzati.

I clienti possono entrare nel sito ed effettuare acquisti senza essere utenti registrati accedendo liberamente alle informazioni, ai testi informativi ed a tutti quei servizi che per essere utilizzati non richiedono l’inserimento di dati personali.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

I dati inseriti al momento dell’ordine saranno esclusivamente utilizzati per la gestione dell’ordine, la spedizione della merce e l’eventuale fatturazione.

FINALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Questo sito web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti per le seguenti finalità:

  • Elaborare la tua richiesta di registrazione con BOXSARDINIA e gestire il tuo account utente.
  • Gestire, sviluppare ed eseguire la sottoscrizione alle box a sorpresa di BOXSARDINIA.
  • Elaborare qualsiasi non conformità o richiesta che ci verrà inviata, riguardante il ricevimento delle box a sorpresa di BOXSARDINIA e tenere un registro di tali non conformità o richieste.
  • Gestire la restituzione o il recesso dei soli ACQUISTI EFFETTUATI NELLA SEZIONE NEGOZIO sul sito boxsardinia.com.
  • Nel tuo caso, gestire la tua partecipazione a concorsi, lotterie o promozioni.
  • Potremmo anche chiederti di completare sondaggi che utilizziamo a scopo di ricerca, eseguiti da BOXSARDINIA stessa o per conto dei propri clienti, anche se non sei tenuto a dare risposta. La tua partecipazione a tali sondaggi sarà gratuita e volontaria e il loro risultato sarà sempre fornito ai clienti BOXSARDINIA in modo anonimo.
  • Condurre studi statistici, studi di mercato, analisi e rilevazioni interne sui nostri prodotti e servizi e sui nostri utenti.
  • Migliorare la nostra selezione di prodotti e servizi e la loro affinità con ciascun Utente in base al suo profilo, posizione e necessità.
  • Nel tuo caso, elaborare la tua eventuale richiesta di aiuto o contatto.
  • Raccogliamo i dettagli delle tue visite al nostro sito Web come dati sul traffico, dati sulla posizione, blog e altri dati di comunicazione (Gestione dei feed RSS e Statistica), per realizzare le finalità della relazione tra gli Utenti e BOXSARDINIA.
  • Eseguire pubblicità, prospezione commerciale, ricerche commerciali e di mercato attraverso la vendita online delle nostre box a sorpresa di BOXSARDINIA, nonché l’invio di comunicazioni commerciali elettroniche inerenti BOXSARDINIA che potrebbero interessarti, i nostri prodotti, servizi e novità.
  • Contattare l’utente in relazione a qualsiasi aspetto derivante dalle finalità sopra descritte.

ESPORTAZIONE O CANCELLAZIONE DEI DATI

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

I Dati sono trattati presso la sede operativa del Titolare. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento, la cancellazione dei Dati o l’esportazione a fini informativi.

 

Per richiedere la cancellazione o l’esportazione dei dati, compila il form sottostante.

Email*——-

Richiedi

– Cancellazione dati

– Esportazione dati

INFORMATIVA SUI COOKIE

Per rendere il sito più facile ed intuitivo faccio uso dei cookie. I cookie sono dati che permettono di confrontare i visitatori nuovi e quelli passati e di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. Utilizziamo i dati raccolti grazie ai cookie per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro. I cookie non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookie è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati. Per procedere senza modificare l’applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

Disattivazione dei cookie

I cookies sono collegati al browser utilizzato e possono essere disattivati direttamente dal browser, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookie potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.

 

Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:

Google Chrome

Safari

Internet Explorer

Mozilla Firefox

Windows

Opera

Visita la sezione dedicata sul sito del Garante della Privacy per ulteriori informazioni sui cookie e su come influenzano la tua esperienza di navigazione.

https://www.garanteprivacy.it/cookie

I TIPI DI COOKIE CHE UTILIZZIAMO

Cookie indispensabili

Questi cookie sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookie alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form per un concorso, non possono essere fruiti.

Performance Cookie

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, ad esempio, quali sono le pagine più visitare, se si ricevono messaggi di errore da pagine web. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore. Tutte le informazioni raccolte tramite cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web.

Utilizzando il sito, accetti che tali cookie possono essere installati sul tuo dispositivo.

Cookie di funzionalità

Questi cookie consentono al sito di ricordare le scelte da te fatte (come il nome, la lingua o la regione di provenienza) e forniscono funzionalità avanzate personalizzate. Questi cookie possono essere utilizzati anche per ricordare le modifiche apportate alla dimensione del testo, font ed altre parti di pagine web che è puoi personalizzare. Essi possono anche essere utilizzati per fornire servizi che hai chiesto come guardare un video o i commenti su un blog. Le informazioni raccolte da questi tipi di cookie possono essere rese anonime e non in grado di monitorare la vostra attività di navigazione su altri siti web.

Utilizzando il sito, accetti che tali cookie possono essere installati sul proprio dispositivo.